Мой путь дорога в ад
Я начинаю путь,
Быть может я возьму тебя с собой,
Быть может я пойму всю суть,
И закончу бой.
Зря я не крикнул стой,
И теперь я виноват в этих смертях,
Почему я не закрыл их собой?
Жаль всё на словах…
Ты можешь идти,
Теперь ты сам,
Теперь решаешь ты,
Да не попади к врагам.
Припев
Мой путь, не для земных людей,
Мой путь, если хочешь проверь,
Но смотри, не вернешься назад-
эта дорога в ад!
2куплет
Я один виноват,
И теперь не увижу весну,
И теперь не увижу тот сад,
И забуду зиму.
[проигрыш]
Я принимаю удар
За тех и за этих, кто был в бою.
И это не пьяный угар…
Может последний раз пою.
Припев
Свидетельство о публикации №108102402304
Надежда Масюченко 30.10.2011 17:22 Заявить о нарушении