Любимому

Я хотела к тебе прикоснуться
И придвинуться ближе,.. ближе..
И губами к губам потянуться,
И почувствовать, как ты дышишь.

Обмануть, улизнуть, остаться,
Разжигая костёр желаний,
Поиграть, подразнить и сдаться,
Не сдержав своих обещаний.

И ладошку прижать к ладошке,
Заплетая желание в тело,
И, мурлыкая словно кошка,
Получить всё, что хотела.

По тебе проскользнув украдкой,
Игнорируя ожиданье,
Отдавать и брать без остатка
Под прерывистое дыхание.

год 2006?


Рецензии