Вся жизнь моя-странная штука

Вся жизнь наша-странная штука...
Дорога,дорога-как тень
Зеленые стрелы из лука
Проспал задремавший плетень
Возврата к былому не будет.
Как пишется так и пишу.
И будто припав на колени
Тебя я в слепую ищу...
Забудется.Вера воскреснет.
И только забытую тень
Напомнит,напомнит наверно
Накренившись старый плетень...


Рецензии