кучка фраззз которые так и не пригодились

кучка фраззз которые так и не пригодились ни к стихам ни к прозе)


в этой жизни жалеть? - только не о жизни
*****
Других презирать может всяк, и мудрец и даже дурак
Попытаться сказать "я дурак" сможет только великий чудак
*****
на героев редко хватает гробов, яма вот удел таких дураков
*****
Всю жизнь живу ролями, какая из них моя - все-равно!
*****
Неужто в этом мире проданы все души, как продал свою я
Неужели у каждого в этом мире за души одна и таже цена
*****
Я надеялся что время убьет во мне все мои дни
Но время дает мне новые дни опять
*****
Я опять заставляю себя писать, на заборе маты, на бумаге мечты
*****
Имя мне легион, ибо бесов во мне не мало
*****
Наивность, - бред!
*****
Цена как много в этом слове, цена одна на всех и стоимость ее не так уж велика.
*****
Самые ценные в толпе – одиночки.
*****
Чтобы быть кем-то не обязательно быть с кем-то
*****
Я раскрытая книга с заранее выдранными страницами и подчеркнутыми нелепостями души
*****
Бога нет даже потому, что я в него не верю.
*****
Религия каждый раз подмечает что человек не животное, но всегда пытается сделать его лишь жалким, послушным скотом
*****
На сусальном золоте обнаружилась ржавчина
Толи было подложено, толи криво положено
*****
Как трудно романтику средь острых скал, но без скал он не будет романтиком
*****
И не жалеть – себя,
Других, пожалуй, - можно.
*****
не отнимайте славы дурака, все остальное стерто без возврата
*****
Чтоб вновь и вновь шагать вперед,
Обет мы взяли возвратиться
*****


Рецензии