Нежность губ растворится в щеке...
Поцелуй - отпечаток крыльев на плече,
Слёзы - небесные капли росы,
Любовь - Ты!
Уход не примет земля,
Тело - с именем тебя -
Похоронит небо!
И, пусть, не стучится в окно заря,
Минуты больше не жгут себя -
Уснуло время.
Не будет песен дождя -
Отпечаток крыльев на плече -
Вечность.
Свидетельство о публикации №108102402242