Испытанный ручьем неприхотливости, впадающим в страны моей судьбу, просил наградой жарким летом сырости, в морозы - хоть одну с дымком трубу. Не скромны твои кители погонные обвиты в галуны и позумент, пока в поселках лают псы бездомные и ведрами воруется цемент.