Хому Обидели!

В Фитнес-центре
Оскорбили -
Попросили Взвеситься.

Оттого Хома рыдает,
аж присел
на Лестнице...

Убивается,обижен...
"Так Расстроить! Гады...
Я Весы прям Ненавижу,
разломать Их Надо!"

Водопадом
льются Слезы.
Не Унять Платками...
И Хома рычит Угрозы,
топает Ногами.

"На Ресепшне - Негодяйка!
Стыдно - до Конфуза..."

И под Майкою-фуфайкой
квултыхает Пузо...

Караваем выглядАет,
на Свободу хочет.
И как Кнопочка,сверкает
Беленький пупочек...


Рецензии