Где-то
ВНОВЬ СУЛИТ РАЗВОД МОСТОВ.
МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВДВОЁМ.....
ПРОЖИГАЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ.........
ТЫ ВОЗЬМИ,ДА ОГЛЯНИСЬ,
КАК ИГРАЛИ МЫ С ОГНЁМ....
МЫ СТОЯЛИ В ПОЛНЫЙ РОСТ
НАСЧИТАЛИ ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД.
И ПРИДУМАЛИ СЕБЕ МЕЧТУ,
УХОДЯ ИЗ МИРА ГРЁЗ
Я ВОЗЬМУ ПОМЕНЬШЕ СЛЁЗ,
ЗАБЫВАЯ ПРО ЛЮБОВЬ.................................
НАСТУПИВШИЙ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ТЕНЬ ОТ СНА,
И БОРОТЬСЯ С НЕЮ ЛЕНЬ.........
ВЕДЬ ОНА увы сильна..........
ТАК БОЯЛСЯ ОПОЗДать.....
И НЕ СМЕЯ РАССКАЗАТЬ......
ОТ ЧЕГО И ПОЧЕМУ?
МЫ ПРИШЛИ К ТОМУ МОСТУ......
ПОТЕРЯТЬ СВОЮ МЕЧТУ..........
УХОДЯ ИЗ МИРА ГРЁЗ,
Я ВОЗЬМУ ПОМЕНЬШЕ СЛЁЗ,
ЗАБЫВАЯ ПРО ТЕБЯ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108102402171