А судьи кто?

А судьи кто?И в воздухе повис вопрос...
Кто судит - с них какой же спрос?
Вопрос - ответ, и нет причин бояться,
Что толку с ними препираться?
От них уж не убудет право,
Обидно только за державу,
Коль те, кто судит,
Повсеместно правы.


Рецензии