Мы считаем до 5-ти
А теперь за стол мы сядем,
Посчитаем до пяти и,
опять перегонки.
Надо быстро кашу сьесть,
Потому, что у порога,
Ждут вас птички , а их много,
Ждут , позавтракать хотят,
Ждут вас в садике опять.
Начинаем кашу есть и,
опять перегонки,
Мы считаем до, пяти.
картиа автора
Свидетельство о публикации №108102402129