Я в слове печальном...

Я в слове печальном снова одна –
И нет мне ни буквы в ответ!
Лишь гордо на небе сияет Луна,
Храня данный звёздам обет…

Мечтаний своих я навеки раба –
Знать, сказано мне так судьбой!
Я в реку её навсегда отдана,
Но быть ли смогу я с тобой?

Смогу ли я плыть по теченью,
Без воли, без дара, без сна,
По высшему только веленью?
Жизнь ведь одна нам дана!


Рецензии