Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за то, что есть возможность быть счастливой
Спасибо, Господи, за то, что даришь радость быть любимой
Спасибо, Господи, за то, что Ты даруешь мне улыбки
Спасибо, Господи, за шанс исправит глупые ошибки
Спасибо, Господи, за дождь, за снег спасибо и за ветер
Спасибо, Господи, за то, что я живу на этом свете.


Рецензии
Здорово и очень красиво!

Асеева Татьяна   29.04.2013 13:25     Заявить о нарушении