Не пиши длинных строчек!

Не пиши длинных строчек!
Не пиши длинных строчек!
Они слишком пустые
И всю душу в комочек
Соберут все что знают –
Они слишком жестоки,
Наследят и оставят
В твоем сердце пороки.
И вот так кувыркаясь,
То налево – направо,
Ты по строчкам решаешь,
То что жизнь убивала.
Не пиши длинных строчек!
Так понятней не станет!
Все что грустью полито,
То уже не растает.
И когда над глазами
Пелена словно вата,
Не пиши длинных строчек,
Погоди ты до завтра!
А сейчас нужно слово…
И глаза…как желанье…
Не пиши длинных строчек,
Обними на прощанье.


лето, 2008


Рецензии
мое почтение. снимаю шляпу.

Анна Белых   24.10.2008 15:25     Заявить о нарушении