Как сердце

Бушует море,
О скалы бьется
И нет покоя,
Как сердце рвется
Лететь как птица,
В лучах купаться,
Но нет не может
С душой расстаться.
И тело в ранах,
В крови и боли,
Как море в скалах
Бурлит в неволе.
О, дайте морю,
Как сердцу, рая!
Ведь нет покоя
В родимом крае.


       лето, 2004


Рецензии
тут нужно оставить 16 символов чтобы можно было поставить оценку... но я бы просто молчала и послушала море в скалах....

Анна Белых   24.10.2008 15:35     Заявить о нарушении