Если ложь, то прошу послаще...

Если ложь, то прошу послаще,
Ну а лучше немного соли,
Если грусть, то прошу почаще,
Натирая мечтой мозоли.
Если слово, то в самую душу,
До мурашек, гусиной кожи,
Если я возведу и разрушу –
Ты пойми, я хочу до дрожи.
Если свет, то живи глазами,
Они вышли прямо из рая,
Если боль, то живи слезами,
По кусочкам душу срезая.
Если хочешь, то нет преграды –
Я сломала воздушные стены,
Если смерть, то значит так надо,
Ты решил все свои проблемы.
Если нужно летать – поднимайся,
В небо с крыльями (те, что из рая),
А вот если любовь…оставайся,
За спиной белый пепел снимая.


весна, 2007


Рецензии
это хорошо что читая твои стихи - я сижу и меня никто не видит - ни моего лица, ни моих глаз - не хочется объяснять откуда такая одухотворенность, умиление ( в самом высоком и лучшем смысле этого слова)... эти стихи возвышают помыслы, вытаскивают наружу самое чистое, самое главное... это бесценно

Анна Белых   24.10.2008 15:34     Заявить о нарушении