24, 10, 08

Два самых простых вопроса без ответа-
Зачем и почему всё же сделала это?
Каждую секунду пытаюсь понять мысли.
Но в них не нахожу необходимых истин.
Просто запомню:ничего им не должна...
Не ждите,что порвется седьмая струна.
Мелодии останутся на коже жгучим сном,
А к вечеру затянутся просверленым льдом.

И всё же не знаю ответа на вопрос:
Он вырос или всё таки ещё не подрос?


Рецензии