О ней

Твой взгляд ласкает равно всех
Аналогично и улыбка
Женский, усреднённый смех
В нём чуства грань невнятно зыбка

Из губ вверх вниз на полутон
Передаёт чего - то голос
И это весь диапазон
Тонкий как засохший колос

Движенья тела сплошь кротки
Им не поддались лишь рефлексы
Мечтают будто для любви
Но не подходят и для секса

Зато в них всё же что - то есть
Быть может это предсказуемость?
Что можно к ним спиною сесть
Не ждав измены или глупость...


Рецензии