Каин обо мне и Андрюше

Я отпускаю тебя, дорогая
Я отдаю тебя в руки его
Будет ли что-то еще я не знаю
Вновь неизвестно совсем ничего
Дождь за окном и темнеет немножко
Что же мне делать? Теперь я грущу
Только твою ледяную ладошку
Я из руки своей не отпущу
Ветер мой, нежный порыв своевольный
Ты уж прости мне, но я не уйду
Буду незримо, спектаклем довольный
Скромно ютиться в последнем ряду
Слышишь, мой дождь, долгожданный за пеклом?
Я все с тобой, я тебя охраню
Пусть и не рядом, но в памяти где-то
В краешке сердца гнездо я совью
Птицею черной с невиданным взглядом
С крыш, затаясь, стерегу твой покой
В памяти где-то, а, может, и рядом
Духом, иль телом - я вечно с тобой.

Kain Alex Martynov.


Рецензии