Метод
Лежит безжизненное тело
Сегодня много очень пили
И вышло вот какое дело...
Со скуки сник один из них
Направился искать подруг
Другой не проч бы тоже их
Сказал: "Он больше мне не друг"
Ещё один сказал: " Вы все
Такие мелочные люди"
И уподобившись лисе
Проворно наполнял посуду
Кто - то сидел, ну и курил
Кто - то в наушниках всё слушал
По телефону говорил,
Закуску в тихомолку кушал...
С кем повезло - с теми и пьют
Находят темы разговора
Дружат, женятся, живут
Без всякого себе укора
И дело вовсе не в спиртном
Дело в подходе к нашей жизни
Но если думать о другом
То даже я безукоризнен.
Свидетельство о публикации №108102402009