Мы поедем в гости

Если сьешь ты кашу,
         говорю я мишке,
Мы поедем в гости
 к воробьям , зайчишкам.

Мы поедем в гости и
      возьмем сестричку,
Будут зайцы рады,
      воробьи , лисички.

Мы поедем в гости ,
 только сьешь ты кашу,
Ложечку за маму ,
 ложку за- сестричку.



рисунок Джейн,
внучке 4 годика.
       


Рецензии