Кто я тебе, скажи-ка мне

Но в жизни мне, мой друг, твоей
Увы, нет места.
Кто я тебе, скажи-ка мне -
Жена, невеста?

Вот то-то, милый, и оно.
Ты стал так грубо
Общаться, холодно со мной,
А ведь ты люб мне.

Но ничего, переживу.
Разлуки ищешь?
Сама тебя не позову,
Хоть дождь по крыше...

На нежность только отзовусь
И на желанье.
С кем хочешь будь. Но я вернусь
Лишь в мир сиянья.


Рецензии