Три приветствия

Здравствуй, Андрюша! Немного замерзла
Но, видя тебя, я, конечно, согрелась
Да, поцелуй! Нет, я это серьезно
Ты уж прости мне излишнюю смелость
Что, ты скучал? О, конечно, я знаю
Я ведь и тоже немного скучала
Знаешь... а я ведь опять умираю
И жизнь свою я начала бы сначала...
Здравствуй, Сережа! Ты как, все нормально?
Сын и жена... Расскажи, если хочешь.
Нет, я все так же, довольно банально.
Может, покурим? Соскучилась? Очень!
Так не хватало тебя в этой жизни
Что? Нет, я тоже, я все понимаю.
Пиво? Любое - ведь я не капризна..
Знаешь... а я ведь опять умираю.
Здравствуй, Шакал! Как давно не встречались
Кофе? Вполне, я его полюбила
Знаешь... а, впрочем, да все же ты знаешь
И то, что себя без тебя погубила
Веришь? Я душу в никчемные тряпки
Рву по ночам, не надеясь на чудо
А так... да, теперь все, наверно, в порядке
Я даже жива, и еще пока буду.


Рецензии