Чувства

"Ничего прекрасней нет, чем быть с тем, кто тебе дорог, с кем хочешь быть сейчас. Желаешь ему успехов и просто желаешь. Взаимность?! И это так прекрасно,так важно человеку и нужно"

Как не любить, когда душа поет?
Как не рыдать, когда душа страдает?
Ведь человек своими чувствами живет,
И разум не всегда его спасает!

Как не мечтать о чем-то неземном,
Как не витать над облаками,
Когда удача бьет ручьем, фонтаном,
И жизнь встречает с распростертыми руками?..

Но если горе постучится в дверь
И неудача по лицу ударит,
Я уверяю: ты в себя поверь!
Тогда тебя надежда не оставит

Как переждать минуту огроченья,
Когда заставит жизнь споткнуться вдруг?..
Но ты пойми всю полноту ее значенья,
И лучше, чтобы был с тобой надежный друг!

30.11.02.


Рецензии