Единственная звезда

Друг, смотри, звезда упала
С высоты небес далёкой
И растаяла, пропала
В небо проложив дорогу

Друг, не думай, я не знаю
Но хотел тебя спросить...
Может ты звездой была той? Что упала вниз... что сердцу не забыть.


Рецензии