Ночь
-Пойдем погуляем с тобою вдвоем.
Мы вместе за ручку с улыбкой идем,
И светит нам с неба большая луна.
Я так сильно в тебя влюблена!
Припев:
Волшебная ночь, звездная ночь!
Плохие мысли уносятся прочь,
Высоким чувствам открыты сердца,
Хочется людям любви и тепла.
Идем не спеша и смотрим в глаза.
Вся эта ночь для тебя и меня,
И звездами усыпан весь небосвод.
В сердцах у нас поселилась любовь.
Припев
Мы остановились у старого моста,
И ты невзначай обнял меня,
Тихонечко сказал: « Я тебя люблю
И не отдам тебя я никому».
Припев
Свидетельство о публикации №108102401939