Я отвергаю...

Я отвергаю этот путь
И больше не вернусь к похмелью.
Поняв и осознав в чём суть
Я не притронусь больше к зелью.
Пусть поиск истины иссякнет
И я пройдусь по пьедесталу.
Никто мне мяу уже не вякнет,
Всё наверстаю пусть помалу.
Меня будить уже не смейте,
Пусть сгинет дьявол из души.
Святой источник, я прошу налейте,
Вы видите в какой глуши
Я очень долго находилась?
Источник света был во мраке
И столько горечи скопилось
И лезла я в любые драки.
Теперь хочу надеть я платье
Пусть будет нежно-голубым
Не варвар-деспот снова мать я
Пусть добрым будет мир родным.


Рецензии