кто-то

Я кого-то ждала
и о ком-то я пела
и кому-то писала стихи
рисовала кого-то
о ком-то жалела
и замаливала грехи
обнимала кого-то
и кому-то звонила
от кого-то ждала цветы
я о ком-то мечтала
и кого-то любила
и теперь знаю я - это ты.


Рецензии