сон осенним утром

я спал и проснулся в липком бреду
мне снилось, что все мы сгораем в аду
что мы лишь зверьки на собачьих бегах
Что нас отжимают и выбросят нах
что люди лишь пешки на чьей-то доске
что нам уготовано сдохнуть в тоске
за нами следят, чтоб не вышли за рамки
стальные мужи и хвастливые самки
не нужен ошейник, к чему этот бред
ведь есть телефон и есть интернет
и водочка есть, чтоб не думать, а сохнуть
что наша святая задача - подохнуть.
мы лишние люди на этой планете
ты,я,он,она,дяди,тети и дети
к чему институты сто школ и пять курсов
мы с вами нужны для обслуги ресурсов
младые умы тушат план бутератом
а искренность чувств измеряют каратом
а чтобы мы спали есть много вещичек
кусанье ногтей, обгрызание спичек
есть пиво футбол рестораны и пабы
кино, все к барьеру и комеди клабы
 
короче тот сон.....хорошо что проснулся
а может и нет?


Рецензии
Обласкав натуру "лавью"
Ты, брат, сон попутал с явью! :))

Классно, с уважением! Рад знакомству и вношу в избранные.

Владимир Речнов   24.10.2008 14:44     Заявить о нарушении