письмо Каина

за окнами дождь,
за окнами ночь,
за окнами нет никого.
ты тоже уйдешь,
не сможешь помочь
оставишь меня одного
за окнами мрак
за окнами плач
за окнами спят фонари
быть может, не так
и ты не палач
и я доживу до зари
за окнами стук
за окнами стон
за окнами грусть дождя
как замкнутый круг
и знает лишь он
как плохо мне без тебя.


Рецензии