письмо к Женьке

В ночи пройдусь я по чужой тропе
Ища ответ на неизвестный мне вопрос
А помнишь, ночь с тобой до дыр пропев
Мы не боялись ни ветров, ни гроз?
Но руки так же мерзнут на мосту
И так же непонятно - что теперь?
Под дружбой нашей подведя черту
Не осознал ты, что захлопнул дверь.
И телефон твой выключен - три дня
И валерьянка кончилась опять
До ручки снова доводя меня
Ты продолжаешь напоказ страдать.
Бессонница, истерики и боль
И в голову мыслишки лезут - дрянь.
Тоски немыслимой опять проела моль
Моей души замызганную рвань.


Рецензии