Зелёное небо

Бриллианты рассыпались, сошли талым снегом.
Надежды, рождённые приступом гнева,
Стали сенсацией вчерашних газет.
Хрустящий дождь-романтик слов
Был всего лишь дымкой снов,
Что растаяла в ответ.

Любовь танцевала, горя безумьем истинным,
Страстью, губящей все страхи кистины.
Картина чёрно-белая весной оживала.
Прах недомолвок-предисловий
Рушил стены чувств сословий,
Что боль дней прошлых вышивала.

Наша встреча на столь тепетно-случайна!
Сколько дорог за спиною печальных
Дарило надежды и кидало в туман.
Небо зелёно, в грозовых облаках,
Объятием крепким застыла рука.
Сейчас мы вдвоём. Верю - то не обман.

22. 05. 2006.


Рецензии