Я так боюсь тебя потерять...

Я так боюсь тебя потерять,
От одной этой мысли не найти себе места.
Внутри всё кричит и желаю бежать
Туда, где ты станешь моею невестой.

Мне так одиноко, когда даже строчки
Письма не напишешь за весь долгий день.
И я расставляю в стихах многоточья,
И чувствую - рядом со мной твоя тень.

Я словно летаю, стоит представить,
Что тебя обнимаю горячей рукой.
Поверь, Дорогая, невозможно заставить
Даже изредка думать о даме другой.

Сижу у окна я в безмолвном отчаяньи,
Коли приснится, что ты замолчала.
Сгораю томлением мига венчанья
В Летнем саду, где Любовь повстречала.

Между нами расстоянье, государство, границы,
Но душа моя полнится верою встречи.
И мы полетим - две счастливые птицы
В край, что Судьбою нашей отмечен.

05. 06. 2006.


Рецензии