Маленькие нежности

......Колючий страж серебряной реки...
......Знойное дыхание полуденного лета...
......Дымчатого марева лёгкие шаги...
......Сердца воспарившего кричащие ответы...

Вначале было музыки безмолвное порхание,
Пурпурное дыхание задумчивых сердец.
А после недра космоса разрезало сияние,
И чувствоизлияние раскрасило наш мир.

Ангелы заметили узоры безмятежности,
Маленькие нежности в пылании страстей.
Кинувшись не глядя, прозрели из потешности,
На зеркале безбрежности величия Любви.

Безумьем ослеплённые спаслись от помрачения -
Взаимностью влечения цветущей витьеватостью -
Небесной благодарности песней восхищения.
Златого сечения струны сердца пели.

........О ветре, шуршащем нам парусом вечности...
........О Храме сердец в краю одиночества...
........О синем тумане дорог бесконечности...
........О звёздах, знающих силу пророчества...

14. 05. 2006.


Рецензии