Видение

Тело - абстракция линий изогнутых
В свете луны, звезд, фонарей
На простынях, так бесстыдно искомканных,
Нежно укрылось дымкой теней.

Что тебе снится, вызвав улыбку?
Мысли твои как далеко?
Словно видение, сладостно-зыбкое,
Завтра исчезнешь и было ли что?


Рецензии