Кто мне ответит?

Наша сознание - странная штука,
Радость несет или дарит нам муку,
Делит одно, что есть наяву,
В много того, что лишь сказка в миру...

Может тогда и сознание бред?
И ничего в самом деле и нет?
Мы чьи-то выдумки? Мысли себя?
Кто мне ответит? ЧТО собственно Я?


Рецензии