Одно из двух
Одно из двух - я не пойму себя
Одно из двух - я либо знаю,
Одно из двух – мужчина или дитя.
Одну из двух – любовь или сомнения
Одно из двух – причина или страх
Одно из двух – с тобой пятиминутное мгновенье
Одно из двух – Любови нашей прах.
Одно из двух – я разрываюсь между небом
Одно из двух – спасаюсь горестно любя
Одно из двух – иль тьма мне станет СВЕТом
Одно из двух – или не покараешь ты меня
Одно из двух – остаться иль уйти
Одно из двух – куда-то без разбору
Одно из двух – пересекаются пути
Одно из двух – забудутся позоры.
Свидетельство о публикации №108102401761