Я слышу
Я слышу радиоволны
И голос, надежды полный,
Дающий святой обет.
Я слышу это в дожде.
Я слышу сухие ливни.
И ветер, ветер наивный,
Измученный лицедей.
Мой так обострился слух
И память твоих турниров,
Что среди нового пира
Недосчитаются двух.
22/X.2008 года
Свидетельство о публикации №108102400176
люблю Тебя.
З.Ы. я все-таки начну опять писать стихи...
Алекс Петрин 24.10.2008 15:08 Заявить о нарушении