Одна, но с тобой

Я так боюсь проснуться
И этой ночью не уснуть
Назад внезапно оглянуться
И мир тот час перевернуть

Стирает время из картин
Тебя и радостные слезы
При виде выцветших холстин
Судьбы опасные угрозы

Не миновать трагедий и рутин..
Мы не погибнем с перепутья
Попыткой своевременной уйти
Не остановится на распутье..

Забыть и фразы и стихи
Пройти не меньше километра
Но ты же не считал грехи
Я избегаю встреч и ветра

И летом захотеть зимы
И плакать ночью до рассвета
Бежать до края, до луны
К полоске голубого света

Бежать, хотеть и вдруг не смочь
Куда ты так поторопилась
И я смотрела слепо в ночь
Вот так вот, милый, получилось.


Рецензии