***

Давай разыграем сцену безумия
И подождем до среды
Отчаянье, ненависть, бездумие
оставят на нас свои следы

Давай заберу тебя насовсем
И уберусь навсегда
Я не доставлю тебе тех проблем
Что омывают воды льда..

Возьми меня за руку,
Один раз в жизни
Я не слушаю удары, стуки..
Я заберу безумства брызги..

Давай позволишь несмотря
Мне умереть на час с тобой вдвоем
И взгляд тревожный опустя
Мы раз последний не живем...

Давай закончим этот бред
И я пойду уже, пора
Пора, любимый, вижу свет
Пора, любимый.. До утра..
       


Рецензии
Очень образное и чувственное стихотворение! :)

Диана Давоян   30.12.2008 13:26     Заявить о нарушении