Мать и дитя
Как это не могло бы быть на том
Опять я смех ребенка слышу
И забываю обо всем…
Твои глаза блестят любовью
Той, Что непонятна мне порой
Я упиваюсь этой ролью
Игра на жизнь самим с собой
Непостижимо, как космическое небо
Раскаты грома среди алой тишины
Или как будто солнце плачет снегом
Или как бурные сны ночной луны..
Их двое. И нету больше никого
Сегодня только мать и сын
Как просто, как грудное молоко..
Так просто.. как песочные часы..
А время не летит бесследно
Сгорая по песчинкам до угля
Лаская вновь рукою бледной
Останется с тобою нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №108102401742