Моя улыбка

Я не умею улыбаться
Прости, и больше не проси
не буду весело смеяться
Не буду ждать, и ты не жди

Я позабыла улыбаться
Пойми, ты болен мне до слез
Мы научились притворяться
Под скрип сжигающих колес...

Я разучилась улыбаться
Смеяться, ликовать спеша
Мне больно стало просыпаться
И трудно стало мне дышать

Апофеозом той улыбки
Глаза твои служили ей
Прости улыбке все ошибки
И улыбнись повеселей

Она без умолку любила
Смотреть твою улыбку долго
И продолжала. Веселила
И снова чувствовала холод..

Скажи еще раз напоследок
те рифмы, что тогда мне повторял
И не срывает даже с веток
И ветер листья умолял..

"Когда она уйдет из жизни
Никто не вспомнит и ее
В круговоротном механизме
Слетится в стаи воронье

Она уйдет, никто не вспомнит
И не поплачет никогда
И могилу не удостоит
И не вернется никуда"

А он забудет просто сразу
Как только отвернешься ты
Как по чертовскому приказу
Приносит набожник цветы

Шесть штук. как полагалось
смотри, он будет жить
А что, тебе казалось
Что он сможет полюбить?

Какая это ерунда
Малыш, так ты долго не сумеешь,
Ты полюбила навсегда
не делай то, о чем затем ты пожалеешь..

Спустись с небес на землю
И посмотри ему в глаза
своей никчемной смертью
ты не сумеешь ему это показать.


Рецензии