Осеннее...

       Осеннее...24 октября 2008 г.

Не надрывайся! Хватит! Не поймут.
Займись здоровьем. Сердце на пределе...
С «Надеждой» прожитые несколько минут –
- Мираж. Обман. Ещё не надоели?
Не надрывайся. Хватит. Не поймут.
***


Рецензии