Бульмагесмаль


"Бульмагесмаль" у вас играло,
когда с полуоткрытым ртом,
бросая на пол одеяло,
в меня вцепились вы. И дом
соседями затих в восторге,
божественный услышав стон.
Холодный плавился бетон,
когда расставили вы ноги.


Рецензии