Когда ты спал в тени

Когда ты спал в тени,
Упал с луны цветок,
Убитого нашли
С глазами на восток.

Когда ты спал в тени,
Тянулся с солнца запах
Тоской Экзюпери
На обветшалых трапах.

Когда ты спал в тени,
Прощенье в небо бросил
И расплескал огни,
Похожие на осень.

Когда ты спал в тени,
Прошла почти что память.
Мне никакой любви
На сердце не исправить -

Пока ты спишь в тени.


Рецензии