Жизни лист

Мир вокруг стал очень странным,
Не таким как был всегда:
Поменялись в чем-то страны,
Изменились города,

Незнакомые деревья -
Вроде те же, да не те,
Слышно птиц по новой пенье,
Все вокруг как будто в сне.

Я брожу по лабиринту,
Из давно забытых улиц -
Знаю жили здесь когда-то,
Но ушли и не вернулись.

Ветер тихо что-то шепчет,
Заметает дымкой память,
Жизни лист давно исчерчен,
Скоро и его не станет...


Рецензии