Коротульки
Прикроватная тумбочка
Ею должна и быть
А вовсе и не складом
Утильсырья служить
***
Некоторые люди
Руками работать не могут
У них руки растут из ж...
А откуда ж растут у них ноги?
***
Когда кандитат наук
Медленно сходит с ума
То это вполне понятно:
Наука его довела
Свидетельство о публикации №108102401653