Вот и встреча прошла. Ничего не обычного..

Вот и встреча прошла, ничего не обычного,
Мы сидели болтали, ты смотрел мне в глаза,
Говорили о бизнесе опытом личным,
Ты делился со мной, о себе рассказал.
 
Торопились, и вот разошлись, очень скоро мы,
Не заметно для нас пролетели часы,
Взгляд внимательный твой, и не бритую бороду,
Память в разум положит на оценки весы.

Очень много в тебе, остается не ясным,
Что в словах твоих ложь, не могу я понять,
Что ж довольна вполне, что была не напрасной,
Эту встречу с тобой, буду вновь вспоминать.

04.11.2007


Рецензии