Кто-тов воздухе разлил...

Кто-то в воздухе разлил
Аромат цветов садовых.
Кто-то сердце мне разбил
Не приемлю чувств я новых.
Кто-то огорчает вновь,
Мне обиды вновь наносит,
Кто-то дарит мне любовь,
Ничего в замен не просит.
Бог отмерил нам часы,
Что прожить здесь суждено.
Бросив сердце на весы,
Не измерить, что дано.
Кто бы рядом не стоял,
В этой жизни всё равно,
Дар любви или кинжал,
Сердце примет как одно.
Жизнь пройдет одним дыханьем,
Вмиг промчится как в кино,
Кто уйдет без раскаянья,
Все исчезнут всё равно.
В воздухе растает даже,
Сей цветочный аромат,
Станет плоть остатком сажи,
Жизнь не возвратить назад.
Потому живу на свете,
Не в пол силы, а в двойне.
И храню мгновенья эти,
С ними счастлива вполне.
Хоть порою и жестокий,
Ты со мной бываешь мир.
Не грущу не одинока,
Верю ждет небесный пир.
В небеса одна дорога,
Мне открыта все равно,
Сердцем приняла я Бога,
В небе быть мне суждено.

02.11.2007


Рецензии