Asylum

Над моим городом дым,
Над моим городом страх,
Они сделали его злым,
Обратили его в прах.
Горели дома рубиновым пламенем,
А я умирал от холода.
Шли войска под русским знаменем
Против коварного Воланда.
Люди умирали покорными,
Земля пропиталась кровью,
Души стали чёрные,
Нетронутые любовью.
Мои мысли – бред, мои речи – вздор,
Моим оркестром управляет сумасшедший дирижёр.
Сколько дел недоделано, сколько слов недосказано,
Мой дом – это Asylum, мой мир – это Asylum.
Заброшено метро.
На глубине в пустом вагоне
Карандаш, листок
И пистолет с одним патроном.


Рецензии
hell here... здорово.

Кессонное Зрение   27.10.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

(Я сначала неправильно прочитал ударение, подумал, что со мной поздоровались))))))

Владимир Малкави   28.10.2008 00:15   Заявить о нарушении