Странный ты какой-то парень...
Просто напросто чудак,
Все, что происходит с нами,
Необычно всё, не так.
Говоришь, что мы родились,
В день один в одном году,
Где так долго находились,
Где свою нашли звезду.
Ты в речах своих так странно,
Обращаешься опять ко мне,
Словно из сетей обмана,
Извлекаешь правду при луне.
Странный парень недалекий,
Ты меня опять развеселил,
Позабыв, что мир жестокий,
Сердцу радость подарил.
Оставайся неизменным,
На всегда веселым друг,
Держат счастье во вселенной,
Те кто любит мир вокруг.
Ты из них один наверно,
Что даришь другим тепло,
Не коснулась тебя скверна,
Жаль, что счастье обошло.
30.10.2007
Свидетельство о публикации №108102401623